Menübeispiele

Suppe mit Meersalat und Gerstenmiso, Wildkräuterbratlinge mit Chilidip, Reis, Karotten al dente gedünstet, Radieschensalat, Bataviasalat mit Balsamico+Olivenöl, Ziegenkäse, Reis-Dinkelbrot, Tee mit frischen Kräutern oder Quellwasser, Dessert (nicht auf dem Foto)

Linsensuppe, gebratener Reis mit Zuckerschoten, Möhrensalat, Kopfsalat, gedünstete Melde, Tee und Quellwasser, Dessert

Suppe mit Blumenkohl und Shiromiso, gelbe, rote und blaue Pellkartoffeln, 2 Sorten Sojaghurtdip mit Petersilie, Dill, Schnittlauch und Basilikum in einer milden und einer scharfen Variante mit extra viel Knoblauch, grüne Chilisauce, Brot, Getränke, Gurkensalat, Eisbergsalat, Dessert.

Hirschchili mit Zuckermais ( eigentlich sind wir nicht die großen Fleischesser, aber wir bekamen von den Jägern etwas  Hirsch als "Finderlohn" weil ihr junger Jagdhund bei uns Zuflucht gesucht hatte ) , Vollkorn-Basmatireis, grüne Pepperonisauce, Brokoli+Blumenkohl, Radieschen, Salat mit Kapuziner- und Malvenblüten, Rotwein, Tee/Wasser, Brot, Dessert.

Seelachsfilet mit gelben und blauen Pellkartoffeln, Brokoli, Sojaghurt-Kräuterdip, geriebene Radieschen, Eisbergsalat, Essbare Blüten, Getränke, Dessert.

 

 

 

Beispiele für Salate

Löwenzahnsalat mit Kapuzinerkresseblüten

Möhrensalat mit Zitronensaft+Senfdressing, Kapuziner+Boretschblüten

Gurkenscheiben, Kopfsalat mit Sojaghurt-Dill-Senfdressing und Blumenkohlsuppe

Gekochter Zuckermais mit Gurkenscheiben, Karotten- und Blütenverzierung